• Москва
  • Владимир
+7 (495) 626 26 86
+7 (4922) 37 23 37
Заказать звонок

Блог // Запись "Почему Индигус? Раскрываем секреты"

Почему Индигус? Раскрываем секреты

Кто мы и зачем?

Мы – часть веб-студии «Амикус», развивающейся уже на протяжении 7 лет. Решив предоставить клиентам наиболее полную информацию о наших услугах, мы создали самостоятельный проект.

Этот сайт – не просто стандартная визитная карточка компании, предоставляющей услуги по продвижению сайтов. «Индигус» – это целый сервис, который постепенно будет расти и развиваться.

Созвучие и действительность

Индигус… Конечно, у вас возникла мысль о том, что слово латинское, но здесь есть еще один маленький секрет, о котором вы узнаете чуть позже.

В переводе с латинского «индигус» значит «жаждущий». Мы, как и любой обладатель сайта, видим веб-страницы не просто, как бинарный код. В любой сайт как будто вложена душа: это и ваша идея, и наше видение целей вашего сайта, и воображение дизайнера, и нескончаемая логическая цепочка мыслей программиста, и … наверное, перечислять всех участвующих в создании сайтов нет смысла, мы с вами и так это знаем.

И, конечно, вам хочется, чтобы сайт развивался и жил. Он ведь жаждет внимания и новых посетителей, как любое живое существо нуждается в кислороде и воде. Именно принятие сайтов как нечто, способное к развитию и жизни, и было одной из причин выбора названия «Индигус».

И да, помните, что у нас остался еще один секрет?  Мы, наконец, приблизились к его разгадке!

Круги и знания

Вам же тоже кажется, что слово «индигус» очень схоже с таким известным понятием как «индиго»? Это понятие и наш логотип взаимосвязаны не только выбором цветов, но и таинственными историями о свете, излучаемом каждым человеком. Семь колец в логотипе символизируют семь чакр. Но мы поместили в него не все 7 цветов, а выбрали лишь верхние три. Сюда помещены пятая чакра – голубого цвета, шестая – синего и, наконец, седьмая – фиолетового цвета, который преобладает в ауре детей-индиго.

Голубая чакра дарит нам возможность слышать и говорить, творить, чувствовать пространство и время. Синяя предоставляет способность видеть, логически мыслить, иметь хорошую память и находить решение в любой ситуации. И благодаря фиолетовой чакре (да, той самой – индиго) мы способны знать и учиться, и именно она дает интеллект и мудрость, широкое восприятие и духовность.

И именно все эти качества необходимы в нашей работе. Мы оживляем ваши сайты, используя различные инструменты интернет-маркетинга и знания, накопленные за 7 лет.

Вот так из удивительного сочетания латыни,  эзотерики и желания дарить жизнь сайтам появились мы, «Индигус»