• Москва
  • Владимир
+7 (495) 626 26 86
+7 (4922) 37 23 37
Заказать звонок

Блог

Последствия Минусинска

В этом посте мы не будем рассказывать подробно с примерами о том, какие изменения произошли в выдаче яндекса. При желании вы легко сможете найти много подробных анализов происходящего. Мы лишь подведем небольшие итоги, но, самое главное, расскажем вам, что же делать дальше.

Подробнее
Контент на сайте: главные правила «подачи»

В предыдущем посте мы упомянули о том, что необходимо уделять особое внимание при подготовке контента для сайта.

Подробнее
Минусинск. Яндекс не дает отдохнуть сеошникам

Итак, 15 мая Яндекс ввел новый алгоритм ранжирования сайтов под названием минусинкс. Этот алгоритм будет снижать позиции в выдаче тех сайтов, которые очень давно и активно закупают сео-ссылки на свои сайты. Почему давно, а не неделю назад, например? Потому что новые ссылки могут быть происками конкурентов, которые жаждут выставить сайт конкурентов в неприглядном свете перед яндексом.

Подробнее
Типичные ошибки в юзабилити сайта

Наш сегодняшний пост посвящен ошибкам в дизайне и навигации сайта, которые снижают его конверсию. На примере аудита сайта одного из торговых центров мы покажем вам, чего стоит избегать.

Подробнее
Баннерная (медийная) реклама: яркий «зверь» в интернете

Мы долго думали, о чем рассказать вам в этом посте. Очень не хочется углубляться в технические подробности и рассказывать о видах и размерах баннеров. Мы все постоянно их видим и имеем представление о разновидностях. Лучше мы расскажем о том, где можно разместить баннер и что вы получите в результате рекламной кампании.

Подробнее
Контекстная реклама или продвижение в поисковых системах?

Чтобы запустить контекстную рекламу, необязательно вплотную заниматься сайтом, достаточно его удобства для пользователей. Можно не переписывать уникальные тексты, не прописывать мета-тэги, сайт может быть создан буквально сегодня.

Подробнее
Социальные медиа: плюсы и минусы

Посты в социальных сетях и блогах индексируются поисковиками быстрее, чем страницы сайтов. А проиндексировав пост с ссылкой на ваш сайт, поисковые системы обратят внимание на и на страницу, куда ведет эта ссылка. Также важно, чтобы пользователи переходили через посты в социальных сетях на ваш сайт, это улучшает его поведенческие факторы.

Подробнее
10 причин, почему мы не можем продвинуть ваш сайт

В нашей практике бывают случаи, когда мы признаем, что не можем продвинуть некоторые сайты. И дело здесь вовсе не в нашем непрофессионализме или отсутствии опыта продвижения сайта какой-нибудь специфической направленности. Почему же мы не беремся за некоторые сайты вовсе или предлагаем другой вид рекламы?

Подробнее
Осторожно: не для великих интернет-маркетологов

Наш блог создан специально для наших клиентов, а не для гуру в интернет-рекламе. Простыми словами и понятными примерами мы расскажем вам о том, зачем нужна реклама в интернете, о ее видах и преимуществах.

Подробнее
Почему Индигус? Раскрываем секреты

Что значит «Индигус» и откуда мы появились? Наша история гораздо длиннее, чем вам может показаться на первый взгляд.

Подробнее
Ионова Вера
Руководитель отдела продвижения

Совет дня

При размещении информации на странице позаботьтесь о ее «удобности». Разделяйте текст на абзацы, добавьте интересные тематические картинки.